Un grupo de cinco estudiantes integrado por Aldo Parada,María Chaparro,Yolanda Chaparro, Yuliska Gafaro, y Isamar Ortiz del
Programa de ingeniería agroalimentaria de la Universidad Nacional Experimental del
Táchira (UNET) realizaran las 120 horas
de Trabajo comunitario en el territorio de la comuna en construcción, en consonancia con el programa de Formación se
desarrollan prácticas de elaboración y
conservación de alimentos, tales como , mermeladas, masmelos, mermeladas, galletas , pan
entre otros , las jornadas de formación
se realizaran los días sábado alternando entre las diferentes comunidades ( Baritalia, Caño de Agua, Vega de la Pipa ,La Sabana) dependiendo de la cantidad de participantes
que logren incorporarse, los participantes deberán llevar los insumos básicos
para las practicas
Iniciando el próximo sábado 13 de
junio en caño de agua en la finca El Divise (Familia Peñaloza) los y las interesados en ser parte de esta experiencia pueden presentarse el día del inicio de la jornada
No hay comentarios:
Publicar un comentario